先日、栃木県足利市にて、10月のティータイム開催しました。
今月のテーマは「世界の紅茶とフードのペアリング」
味わっていただいた紅茶がどんな食べ物に合うか。
食べ物に合わせてみました。
その他、ちょっと珍しい紅茶も味わっていたたき、ティータイムを楽しみました。
味わっていただいた紅茶は、6種類
ウェルカムティー、
雲南紅茶
スリランカウバの丸い紅茶
ウィルシュ・ブリュー
シナモングリーンティー
和紅茶
先日、栃木県足利市にて、10月のティータイム開催しました。
今月のテーマは「世界の紅茶とフードのペアリング」
味わっていただいた紅茶がどんな食べ物に合うか。
食べ物に合わせてみました。
その他、ちょっと珍しい紅茶も味わっていたたき、ティータイムを楽しみました。
味わっていただいた紅茶は、6種類
ウェルカムティー、
雲南紅茶
スリランカウバの丸い紅茶
ウィルシュ・ブリュー
シナモングリーンティー
和紅茶