栃木県足利市にて
エキスパート プラクティスクラス
第3回 ロイヤルミルクティーの淹れ方
を開催しました。
プラクティスクラスは
エキスパートクラスを修了された方対象の
より詳しい実技の3回コースです。
今回はロイヤルミルクティーの淹れ方
私が淹れた後は実習
順番に皆さんに淹れていただきました。
低温殺菌牛乳、UHT牛乳
それぞれで淹れた他
スパイスも入れて、インド式マサラチャイも。
飲み比べをして味の違いも楽しみました。
栃木県足利市にて
エキスパート プラクティスクラス
第3回 ロイヤルミルクティーの淹れ方
を開催しました。
プラクティスクラスは
エキスパートクラスを修了された方対象の
より詳しい実技の3回コースです。
今回はロイヤルミルクティーの淹れ方
私が淹れた後は実習
順番に皆さんに淹れていただきました。
低温殺菌牛乳、UHT牛乳
それぞれで淹れた他
スパイスも入れて、インド式マサラチャイも。
飲み比べをして味の違いも楽しみました。