モーニングティーにビスコッティ。
ビスコッティは、イタリアの伝統菓子。
2度焼きして水分を飛ばしたザクザク堅いビスケットです。
イタリアでは、朝食にもビスコッティを食べたりもするそうです。ビスコッティをコーヒーやカプチーノにつけるのは定番の食べ方。
葉山ビスコッティ
アーモンドとくるみの入ったザクザクのビスコッティです。
とても堅いビスコッティもミルクティーにつけると
柔らかく食べやすくなります。
ミルクティーともおすすめです。

モーニングティーにビスコッティ。
ビスコッティは、イタリアの伝統菓子。
2度焼きして水分を飛ばしたザクザク堅いビスケットです。
イタリアでは、朝食にもビスコッティを食べたりもするそうです。ビスコッティをコーヒーやカプチーノにつけるのは定番の食べ方。
葉山ビスコッティ
アーモンドとくるみの入ったザクザクのビスコッティです。
とても堅いビスコッティもミルクティーにつけると
柔らかく食べやすくなります。
ミルクティーともおすすめです。