モーニングティーにビスコッティ。
ビスコッティは、イタリアの伝統菓子。
2度焼きして水分を飛ばしたザクザク堅いビスケットです。
イタリアでは、朝食にもビスコッティを食べたりもするそうです。ビスコッティをコーヒーやカプチーノにつけるのは定番の食べ方。
葉山ビスコッティ
アーモンドとくるみの入ったザクザクのビスコッティです。
とても堅いビスコッティもミルクティーにつけると
柔らかく食べやすくなります。
ミルクティーともおすすめです。
![](https://littleteas.jp/ltsys/wp-content/uploads/2023/02/BCC0A450-C712-4ADE-AD18-1368FC323613-1024x1024.jpeg)
モーニングティーにビスコッティ。
ビスコッティは、イタリアの伝統菓子。
2度焼きして水分を飛ばしたザクザク堅いビスケットです。
イタリアでは、朝食にもビスコッティを食べたりもするそうです。ビスコッティをコーヒーやカプチーノにつけるのは定番の食べ方。
葉山ビスコッティ
アーモンドとくるみの入ったザクザクのビスコッティです。
とても堅いビスコッティもミルクティーにつけると
柔らかく食べやすくなります。
ミルクティーともおすすめです。