ワッフルメーカーを購入したので
作ってみました。
出来上がったワッフルの上に
いただい手作りのブルーベリージャム
温かい食べ物に人が集まると
紅茶研究家の磯淵猛先生がよくおっしゃっていたことを思い出します。
温かい食べ物と紅茶のペアリングでそれぞれがよりおいしくなります。
little tea’s紅茶教室、ティータイムでお出しできるように研究していきます。
紅茶は、スリランカのウバ。
爽やかでコクのある紅茶。ミルクティーもおすすめです。
ワッフルメーカーを購入したので
作ってみました。
出来上がったワッフルの上に
いただい手作りのブルーベリージャム
温かい食べ物に人が集まると
紅茶研究家の磯淵猛先生がよくおっしゃっていたことを思い出します。
温かい食べ物と紅茶のペアリングでそれぞれがよりおいしくなります。
little tea’s紅茶教室、ティータイムでお出しできるように研究していきます。
紅茶は、スリランカのウバ。
爽やかでコクのある紅茶。ミルクティーもおすすめです。