紅茶研究家 磯淵猛先生ブレンドの
北海道 共働学舎新得農場
「チーズがおいしい紅茶」
北海道のお土産にいただいた紅茶です。
磯淵先生の名前にピンときて買ってきてくれてとても嬉しい!
紅茶研究家 磯淵猛先生がブレンドされた
チーズに合うミルクティー用の紅茶です。
ミルクティーにはチーズが一番合うと言っても過言ではないくらいの
ベストペアリングです。
磯淵先生がよりチーズに合う紅茶をブレンドされた紅茶です。
初めて飲む紅茶で感激です!
記載の淹れ方通りに少なめのお湯で紅茶を入れ、たっぷり低温殺菌牛乳を入れました。
チーズと一緒に味わうミルクティーは格別。
チーズの後味をサラッと流し
相乗効果でどちらもよりおいしく感じます。