紅茶研究家 磯淵猛先生ブレンドの 「チーズがおいしい紅茶」

紅茶研究家 磯淵猛先生ブレンドの

北海道 共働学舎新得農場

「チーズがおいしい紅茶」

北海道のお土産にいただいた紅茶です。

磯淵先生の名前にピンときて買ってきてくれてとても嬉しい!

紅茶研究家 磯淵猛先生がブレンドされた

チーズに合うミルクティー用の紅茶です。

ミルクティーにはチーズが一番合うと言っても過言ではないくらいの

ベストペアリングです。

磯淵先生がよりチーズに合う紅茶をブレンドされた紅茶です。

初めて飲む紅茶で感激です!

記載の淹れ方通りに少なめのお湯で紅茶を入れ、たっぷり低温殺菌牛乳を入れました。

チーズと一緒に味わうミルクティーは格別。

チーズの後味をサラッと流し

相乗効果でどちらもよりおいしく感じます。