東京 向島 秀寿司
先日久しぶりに伺いましたが、
素敵なおいしいお料理に素敵なお店、お店の方もとても感じよく居心地のよいお寿司屋さんです。
にぎり寿司といえば
紅茶研究家の磯淵猛先生が、紅茶と合うとおっしゃっていました。
なかなかお寿司屋さんで紅茶をおいてあるところはないので、
自宅でにぎり寿司と紅茶を合わせたことを思い出します。
魚の脂がさっぱりするので、脂ののったお魚のお寿司にはおすすめです。
お任せお料理は何が出てくるのかワクワク。
大将がいらっしゃる時、女性限定で作ってくれるという、小さな巻き寿司。
ミニチュアでかわいく、おいしかったです。
これ見ただけで、ずいぶん盛り上がりました。