テーブルにお花があるとティータイムは華やかになります。
テーブルフラワーは高さが低いのがおすすめです。
これはプリザーブドフラワー。
香りの強いお花ですと、紅茶の香りが分かりづらくなりますので、こんなお花は安心です。
こんなカラフルなフラワーはどんなシーンでも楽しめます。
紅茶は、インドのダージリンとアッサムをブレンドして淹れました。
爽やかでコクのある紅茶です。
![](https://littleteas.jp/ltsys/wp-content/uploads/2022/05/A764A079-3D5A-4101-BF88-E9D9A417865A-1024x1024.jpeg)
![](https://littleteas.jp/ltsys/wp-content/uploads/2022/05/004501B7-9710-4B1D-9C94-7F03B108B469-1024x1024.jpeg)
![](https://littleteas.jp/ltsys/wp-content/uploads/2022/05/790C7C29-38E2-4DF0-811E-E93C0B4ACFEF-1024x1024.jpeg)
テーブルにお花があるとティータイムは華やかになります。
テーブルフラワーは高さが低いのがおすすめです。
これはプリザーブドフラワー。
香りの強いお花ですと、紅茶の香りが分かりづらくなりますので、こんなお花は安心です。
こんなカラフルなフラワーはどんなシーンでも楽しめます。
紅茶は、インドのダージリンとアッサムをブレンドして淹れました。
爽やかでコクのある紅茶です。